数学学院89届毕业生毕业30年重返母校


辽宁师范大学

8月10日数学学院89届毕业生毕业30年返校,并于上午10点在数学学院举行师生见面会。副校长岳崇兴,大连市社科联副主席、党组书记张莉,校社会合作与服务处处长王发毅,数学学院党委书记韩友发等领导到会并讲话。来自北京、天津及省内各地的72名毕业生和部分教师代表参加了见面会。

 

会议由大连市开发区第一中学校长孙兆礼校友主持 

 

韩友发教授介绍了学院的发展概况,并感谢各位校友多年来对学院建设、发展的支持和帮助

 

阜新市扶贫办主任包峰校友代表全体返校同学讲话,衷心感谢母校的教育和培养,决心牢记母校教诲,爱岗敬业,扎实工作,不负母校培育 

 

辅导员张莉老师要求全体毕业生,要饮水思源,感恩母校,心系学院,在各自的工作岗位上,勤奋学习,扎实工作,勇于创新,敢于担当,为促进经济社会发展做出应有的贡献

 

岳崇兴副校长代表学校真诚感谢各位校友多年来对学校建设发展的支持,衷心感谢广大校友为母校赢得的荣耀和尊严,诚恳希望广大校友一如既往地关心、支持学校的发展,并多提宝贵意见和建议,母校也将始终关注每位校友的成长,祝愿大家取得更大进步。

 

返校校友为数学学院送上了精心准备的纪念品,表达对母校的感恩和衷心的祝福。