中国共产党辽宁师范大学政府管理学院委员会成立大会隆重召开


辽宁师范大学

1229日,中国共产党辽宁师范大学政府管理学院委员会成立大会在学术报告厅隆重召开。

辽宁师范大学党委副书记李培山同志,校党委组织部部长于开文同志,校党委组织部正处级调研员崔宝华同志出席大会。大会由任春雷同志主持。上午9时,大会在雄壮的《国歌》声中开幕。

刘淑俊同志代表中国共产党辽宁师范大学政府管理学院党组织作了题为《不忘初心,牢记使命,为开创政府管理学院工作新局面而努力奋斗》的工作报告。她在报告中回顾总结了政府管理学院成立前后的工作和取得的成绩,深刻分析了学院发展面临的不足,提出了下阶段学院工作的思路。她强调政府管理学院将在校党委的正确领导下,提高政治站位,强化政治担当,坚决贯彻落实全面从严治党的要求, 全面加强党的建设,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不忘初心,牢记使命,为开创政府管理学院工作新局面而努力奋斗。

倩同志向大会作《关于政府管理学院党费收缴、使用和管理情况的报告》。

上午925分,进行大会选举。大会以举手表决的方式,通过了大会选举办法(草案),通过了选举总监票人、监票人、计票人名单,通过了委员候选人预备人选名单。大会选举于伟、任春雷、刘淑俊、李晓倩、张丽艳、赵东霞、赵维良7名同志组成中国共产党辽宁师范大学政府管理学院第一届委员会。

校党委副书记李培山同志代表学校党委对大会的胜利召开表示热烈的祝贺。李培山同志充分肯定了政府管理学院按照学校党委 “一心一意抓党建,聚精会神谋发展”的工作理念,充分发挥政治核心作用以及在各个方面所取得的优异成绩,同时对政府管理学院第一届党委提出了三点希望:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,着力培养担当民族复兴大任的时代新人;二要落实全面从严治党的各项要求,不断提高学院党建工作的质量和水平;三要充分发挥政治核心作用,不断推进学院各项事业的发展。他希望政府管理学院在第一届党委的领导下,能够强化政治责任,牢记时代使命,为实现学校的发展目标,为培养德智体美劳全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,做出更大的贡献!

大会在庄严的《国际歌》声中圆满落幕。

会后,中国共产党辽宁师范大学政府管理学院第一届委员会召开第一次全体会议,选举政府管理学院党委书记、副书记。