关于申报2018年度辽宁师范大学新进博士科研启动项目的通知


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

各有关单位:

按照《辽宁师范大学关于设立新进博士科研启动项目的通知》(辽师大校发【201711号)精神,现启动项目申报评审工作,具体事宜如下:

一、申报要求

1.申报资格。201711日——2018531日期间入职我校且未获得校博士启动经费资助的博士。

2.因故或个人意愿不参加本次评审的人员可以且只保留2019年度参评资格。

二、资助类别

项目按人文社会科学、自然科学各分三个档次。人文社会科学一、二、三档的资助额度分别为2万元、1万元和0.5万元,自然科学一、二、三档的资助额度分别为5万元、3万元和1万元。

学校按照参评人员的整体水平和经费总量确定各类别、各档次的比例。

三、 材料要求

1.    《新进博士科研启动项目评审书》纸质一式三份及电子版;

2.    相关科研成果佐证材料纸质版1份;

3.    《申报汇总表》电子版。

四、 受理方式

1.    集中受理日期:2018619

2.    联系方式

联系人:贾玥    办公地点:主楼108

电话:82159266  Emailkyc9266@163.com

 



附件1: 新进博士科研启动项目申请书.doc
附件2: 博士启动项目汇总表.xlsx
附件3: 【2017】11号.pdf