我校隆重举行教职工喜迎新年文艺汇演


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

1228日,辽宁师范大学教职工喜迎新年文艺汇演在校礼堂隆重举行。校领导、机关各部处和各学院党政主要负责人、全校教职工和学生代表欢聚一堂,共同观看了演出。

1

来自学校16个单位的数百名师生员工为现场观众奉献了一场视觉盛宴,歌声嘹亮婉转,舞姿曼妙飘逸,朗诵铿锵有力,古装展演雍容华贵。参加演出的既有年近花甲的领军人才,也有各个领域的中流砥柱,有刚刚走上工作岗位的青年才俊,也有天真烂漫的幼儿园小朋友。演员们的精彩表演赢得了阵阵掌声。最后,全场观众起立与我校教工合唱团一起高唱校歌,把文艺汇演的气氛推向了高潮。

3

这次文艺汇演是我校持续加强大学文化建设的一个缩影,也体现了校党委对广大教职工的亲切关怀。在筹备过程中,就得到了全校教职工的热烈响应。文艺汇演的舞台虽小,却进一步凝聚了人心,鼓舞了士气。演出结束后,老师们纷纷表示,要在校党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、求真务实、真抓实干、团结一心、众志成城,汇聚成推动学校实现内涵式发展的磅礴力量,向着“教师教育特色鲜明的高水平综合性大学”建设目标阔步前行!