关于加强政务新媒体平台使用的通知


请勿填写信息标题,系统在展示的时候会自动加标题

 

为进一步深入开展“两学一做”学习教育,落实习近平总书记在中共中央政治局第三十六次集体学习上关于实施网络强国战略的重要讲话精神,按照宫福清书记在1019日党委理论学习中心组会议上提出的工作要求,将应用和驾驭互联网的能力作为考核党员领导干部的一项基本要求。党员干部要带头关注和使用好学校政务新媒体平台,将其作为学习和提高网络应用能力的一项基本工作抓实抓好。

目前,以学校官方微信、微博、APP为核心的政务新媒体平台已经初步建成,为便于全校师生关注和使用,党委宣传部协同网络信息管理中心将相关信息公布如下:

1、辽宁师范大学官方微信

  称:辽宁师范大学

微信号:lnnuwx

二维码:使用微信扫描

2、辽宁师范大学官方微博

  称:辽宁师范大学

  址:http://weibo.com/lnnu1951

3、辽宁师范大学APP

  称:i辽师

二维码:建议使用专用二维码软件扫描,例如QQ扫一扫或浏览器等。

  

安卓版                        IPHONE

 

APP程序安装过程中遇到技术问题,可以咨询网络信息管理中心,电话82154782(董老师),85992952(石老师)。

 

 

党委宣传部  

网络信息管理中心